Por María Frisuelos
Ingredientes:
200 g. almendras crudas
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjMuwgZl6UIdNTMGYxyOGPPwUTtMKC4pUrp-vx0LnnxhljrtpYLnUIs0um4QE6jbkwMf4NJGh7MQo-WrqMJ8KNwHn-L5sizNY_cCjTt-smetsbRkwwSD6vBpxl28XvPVO-5FZlAXQLWk7iR/s200/Tarta+Santiago+02.bmp)
4 huevos
170 g. de azúcar
la raspadura de 1 limón
mantequilla para untar el molde
azúcar glas para espolvorear
molde de papel de la cruz de Santiago (se puede sacar de Internet)
Elaboración:
Moler el azúcar para convertirlo en glas.
Triturar las almendras.
Batir los huevos, echar el azúcar y seguir batiendo todo junto.
Añadir las almendras trituradas y la ralladura del limón. Mezclarlo todo hasta obtener una masa homogénea.
Untar un mo
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Cocer en el horno a temperatura media, unos 170ºC, 30 minutos aproximadamente.
Sacarlo y dejar enfríar un poco.
Colocar el molde de la cruz en el medio, y espolvorear con el azúcar glas, retirar la cruz.
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