domingo, 16 de junio de 2013

Recetas Peregrinas



FLAN DE QUESO DE TETILLA AL ORUJO

 Ingredientes
Flan de queso de tetilla al orujo1 litro de leche,
8 huevos
150 gr. de azúcar
 200 gr. de Queso Tetilla
 Limón, naranja
 canela en rama
Caramelo
 Orujo de Galicia

Elaboración

Ponemos la leche a calentar con las pieles del limón, la naranja, la canela en rama y el azúcar. Sin que llegue a hervir añadimos el Queso de Tetilla cortado en dados y removemos para que se mezcle bien y no se pegue, quitamos la piel de limón, naranja y la canela en rama.
Batimos en un bol los huevos y los mezclamos con la leche, batimos bien todo otra vez para que quede todo los ingredientes bien integrados. Untamos los moldes con caramelo y un poco de Orujo de Galicia antes de rellenarlos con la mezcla. Cocemos a baño maría en horno a 160 grados unos 30 minutos si el molde es pequeño. Para hacer un molde grande dejar hasta 5-8 minutos más. Dejar enfriar antes de desmoldar.

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