FLAN DE QUESO DE
TETILLA AL ORUJO
Ingredientes
8 huevos
150 gr. de azúcar
200 gr. de
Queso Tetilla
Limón,
naranja
canela en
rama
Caramelo
Orujo de
Galicia
Elaboración
Ponemos la leche a calentar con las pieles del
limón, la naranja, la canela en rama y el azúcar. Sin que llegue a hervir
añadimos el Queso de Tetilla cortado en dados y removemos para que se mezcle
bien y no se pegue, quitamos la piel de limón, naranja y la canela en rama.
Batimos en un bol los huevos y los mezclamos con
la leche, batimos bien todo otra vez para que quede todo los ingredientes bien
integrados. Untamos los moldes con caramelo y un poco de Orujo de Galicia antes
de rellenarlos con la mezcla. Cocemos a baño maría en horno a 160 grados unos
30 minutos si el molde es pequeño. Para hacer un molde grande dejar hasta 5-8
minutos más. Dejar enfriar antes de desmoldar.
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