Crema de calabaza y patata
Por Maria C. Frisuelos
Ingredientes:
1/2 Kg. de calabaza troceada
2 dientes de ajo
1 tomate pequeño
aceite de oliva virgen
sal y pimienta
1 tomate pequeño
aceite de oliva virgen
sal y pimienta
Elaboración.- Cocer la calabaza y las patatas troceadas en una poca de agua con sal.
Mientras, picar finamente la cebolla, pocharla con el aceite y sal y añadirle los ajos muy picaditos, y la pimienta. Echar el tomate pelado y sin semillas y rehogar.
Cuando las patatas y calabaza estén tiernas, añadirlas al sofrito y remover bien todo.
Pasarlos a una batidora hasta que quede una crema fina.
Servir bien caliente adornada con palitos de cangrejo, o con gambas, jamón, etc.
Mientras, picar finamente la cebolla, pocharla con el aceite y sal y añadirle los ajos muy picaditos, y la pimienta. Echar el tomate pelado y sin semillas y rehogar.
Cuando las patatas y calabaza estén tiernas, añadirlas al sofrito y remover bien todo.
Pasarlos a una batidora hasta que quede una crema fina.
Servir bien caliente adornada con palitos de cangrejo, o con gambas, jamón, etc.
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